я кричу весна идёт...

Игорь Райтер
кто-то вновь переезжает
кто-то пишет создаёт
солнце жжёт сугробы тают
по москве весна бредёт

опьяневшая от счастья
от любви и от страстей
одинаковых и разных
от животных и людей

и её не остановят
ни морозы ни менты
ни суровые законы
обнаглевшей сволоты

ощущающей свободу
вседозволенность  бабла
нет .... весна другой природы
ярко-зелено-чиста

улыбается   от сердца
восхищается  дурит
открывает настежь дверцы
для добра и  без обид

ей стихи читать в ракете
где свободных мало мест
ей шутить над президентом
не боясь что ждёт арест

кофе пить из старой чашки
веселить честной народ
я кричу смотри-ка яшка
по москве весна бредёт