Ужин на крыше

Инна Бакушева
Ужин на крыше, с луною в придачу,
Звёзды нам шепчут слова о любви,
И по весне, как всегда я чудачу,
В шляпе и туфлях, с тобой визави.
Вечер расскажет нам новую сказку,
Тихо сплетая слова в кружева,
Мне хорошо, не надену я маску,
И без тебя вроде я не жила.
Все так и дышит твоей теплотою,
Как хорошо, что меня ты нашел,
Пусть покажусь я немного смешною,
Так суждено, кто-то свыше нас свёл.