Гуриндам 6-10

Инна Раевская
***

Нам вымолвить «Люблю», «Прости» - что пытка,
А на злословье - словно безлимитка.

***

Коль вы решили в жизни что-то поменять,
То для сомнений двери надо закрывать.

(Вольная интерпретация высказывания Ницше)

***

Коль женщина дала вам обещанье,
Ещё не факт, что сбудется желанье...

***

Коль в голове полным полно идей чужих,
Там остаётся мало места для своих...

***

Блондинка иль брюнетка - всё равно,
Любовь, отчасти, то же казино...

***