Недолюбил

Наталья Васильевна Фёдорова
Весна пришла...и чувства вновь разбередила...
И понеслись все мысли. .что,как было....
И память напряглась....как ты встречал....
Так хочется спросить а ты скучал ???

Но...нет тебя!с тобою я во сне...
И там ты прикасаешься ко мне....
Недолюбил ты женщину свою....
И не сказал ей нежно ...что люблю...

Витает аромат уже черемух ...
В тебя попала...словно в черный омут....
Сплетенной паутиной страсти ночи....
Расставила меж нами многоточья...

Во сне я часто голос тихий слышу...
Как сладко ты целуешь губы-вишни...
Прощаюсь...ты меня уже забыл....
Жалею-об одном...НЕДОЛЮБИЛ....