Курсовая стихотворение номер 2

Диана Клюшникова
Я написала курсовую,
Теперь мне стало очень грустно,
Ну дайте мне ещё вторую,
А то в душе совсем уж пусто.

Когда закончила таблицу
И с графиком уж разбиралась,
Всё не могла никак смириться,
Что с курсовой почти рассталась.

Как будто что-то потеряла,
Теперь чего-то не хватает,
Я раньше и не представляла,
Что грустно сильно так бывает.

Я с ней сидела каждый вечер,
И было весело и сложно,
Но время очень быстротечно,
Его замедлить невозможно.

Я к ней привыкла очень сильно
И быстро так я привязалась,
И было множество усилий,
Но иногда и ошибалась.

Теперь как будто всё исчезло,
И тяжело мне расставаться.
Ведь с курсовой так интересно,
И были поводы смеяться.

Когда бывало по две пары,
Ну я совсем не уставала
И курсовой я благодарна
Что от депрессий отвлекала

Но скоро этого не будет,
С ней попрощаюсь навсегда
Ну почему, скажите, люди
Теперь такая пустота?

Мне очень грустно от того,
Что время быстро так течёт
Но радует меня одно:
На третьем курсе бух.учёт.