Вьются волны фиолета...

Серж Конфон 3
Вьются волны фиолета
в синеве небес густой.
Сплошь туманами одеты
берега реки ночной.

Бродят призрачные тени
перед лесом у реки.
От задумчивых растений
отрываются дымки.