Дорожная песенка

Натэлла Пак
Расцветут пусть цветы от моей улыбки,
И помашут хвостом дружелюбно рыбки,
Постою у пруда, где ныряют кряквы,
Возвратились домой, долетели как вы ?

Солнце в спину,тепло,нараспашку куртка,
До чего хороши селезень и утка.
Я иду и пою в унисон с весною,
Улыбаюсь всему, радуюсь, не ною.

Фото автора.