Не очень-то удобно на бровях

Анатолий Дмитренко
Никольский Андрей:
«* **
Здесь страны моей ресницы
Погружает в синь печаль.»

Не очень-то удобно на бровях
По лужам в непогоду продвигаться,
Набравшись, как не следует, в гостях –
Об этом так нетрудно догадаться!

Пластаясь то и дело в лужах ниц,
Не успеваю грязь смывать с ресниц
(Что характерно, с каждым разом – хуже!)
О, как меня достали эти лужи!