Русалка и циклоп

Грустный Лев
Над морем  плыли стрАнны облака,
Одно  особенно светилось.
Циклопа глаз следил издалека,
Русалочка внизу резвилась.

Она изящно плавала в волнах,
Циклоп красой залюбовался.
Любовь в единственном глазу зажглась,
Русалочке он в ней признался.

Она смутилась перед ним слегка,
Но глаз своих не опускала.
Влюбились сказочные существа -
Любовь за них своё сказала.

31.03.2019г.