***

Анастасия Носуля
Аскетический
    образ жизни:

1. познай себя
2. приди в себя
3. Стань частью природы...
             
           и Богаа.

Осторожно!
    не задохнись
от полноты
ощущений,

  от, доныне
неизведанных,
чувств;

...аллеаллелуйааллелуйаалле...

     Божественная любовь -
 Истинная женственность;
      
 Развалившийся
    Человек -
 Снова собирается
    в ЕДИНОЕ,
    в ПОЛНОЕ
             тело;

Человеческий род
   поднимается,
 покрывая всю землю,

 ВМЕСТО травы - ковер из
Людей;

 счастливые обнаженные
 дети; слёзы/роса на щеках,

 Взгляд УСТРЕМЛЕН
в вечность,

ВЕРАЛЮБОВЬ на устах,

 а вокруг лишь
чистое чистое небо.