Главное, чтобы костюмчик...

Людмила Березина1
Для здоровья, для осанки
и для бодрости души,
мне б подняться спозаранку,
на зарядку поспешить.
Что б придумать мне такое?
Где б добыть мне эликсир?
От подушки, я не скрою,
оторваться нету сил.
Вроде с волей всё в порядке,
но со сном моим в борьбе
счет :Один к его десятке.
Как же мне помочь себе?
Хорошо имею друга,
в упражненьях знатока:
"Хватит загоняться в угол,
Есть рецепт наверняка:
Лишь одень костюм спортивный
и ходи в нем целый день.
Все движенья нормативны!
Победишь прокляту лень!"