Куда пропала любовь

Галина Эль Хассание Косинская
Мы с тобой не срослись, не пустили ветвей и корней,
Отцвели буйным цветом  с любовным, медовым нектаром.
Пусть сегодня разлука ударит по ранам больней,
Чем по капле цедить ежечасно сомнений отраву.

Возврати мою жизнь, мою радость, улыбки и смех,
Для тебя эта тяжкая ноша уже не по силам.
Навсегда  разошлись и  теперь одиночки для всех,
Наше время ушло и сердечное пламя остыло.

Перекрась это небо во имя угасшей любви.
Оно давит меня высотою ночных  искушений,
Отражая в глазах все слова и поступки твои,
Став разбившимся  зеркалом наших нелепых решений.

Вновь верни мне мечты и касания тел  под дождем,
Ты без них проживёшь, разрывая узлы на запястьях
Отгоревшей любви, где мы вместе за руки идем
И душа наливается светом по имени"  счастье" .

Перламутровой пылью искрится апрельский рассвет
И набухшие  почки манят ароматом  желаний.
В этом суетном мире случайных попутчиков нет
И за каждою встречей - расплата немых  покаяний.