Ты меня не сможешь никогда забыть

Александра Михайловна Пронина
Ты меня не сможешь никогда забыть!
Образ мой ты не сотрёшь из памяти!
Ты меня не сможешь разлюбить,
Я на век останусь твоей слабостью...
Запах дорогих моих духов,
Нежность бархатистой моей кожи,
Сладость губ и звуки моих слов,
На меня ты не найдёшь похожих...
Как же тебе будет не хватать
Звонкого, струящегося смеха,
Ты захочешь вновь меня позвать,
Но в ответ услышишь только эхо...
Закричишь от боли в пустоту,
Заломив за спину свои руки.
Ты захочешь вновь меня вернуть
И забрать меня у злой разлуки!
Засыпая, ждать меня во сне,
Целовать меня неутолимо,
В неотправленном тобой письме,
В каждой строчке быть тобой любимой!
Только прошлого нам не вернуть
И разбитой чашки нам не склеить
И в одной постели не уснуть
И в одну мечту нам не поверить...
Я останусь в сердце у тебя
Только лишь одним воспоминанием,
Ты захочешь моего тепла,
Моего к тебе внимания
Я останусь для тебя мечтой,
Глаза твои в моих глазах утонут,
Просто в мире нет другой такой,
Жаль, что раньше ты это не понял...

10.01.2015 г.