31. 03. 2019 Четверостишья

Сольфатара
 
Ты идёшь ко мне, я знаю
Нет преграды между нами
Там, у самого, у края
Мы друг друга повстречаем.
 ***
У каждой виноградины, есть гроздь - семья
У грозди же -лоза, её  страны изгибы,
А сок из винограда - большущая бадья
Для будущих плантаций - дифирамбы вина.
***
Всё , что чувств кристаллизация
Льётся и не удержать...
Вдруг, повиснет  в аффирмации-
Станет мантрой повторять.
*** 
В сердце трепет - так бывает
Нет в том странности, болезни
Божий замысел взывает
Дать твоей любви надежду.
***