Любовь на двоих

Нина Пьянченкова
Ты ушел ровно в полночь,
Захлопнув дверь,
Тишина разразилась хрипом,
Так хрипит умирающий зверь
Хрип мешая, с последним криком.
Нет, не зверь хрипит-это я,
Зажав рот и уткнувшись в подушку,
Я безмолвно рыдала, себя кляня,
Превратив свою жизнь в игрушку.
Тишина убивает-она звенит,
Нет не звоном звенит-пустотой,
На молекулы разлетается,
Тело колет, словно иглой.
Улетает сознание в сон,
Позабыв и боль, и обиду,
Но, проснусь я утром и вновь,
Буду ждать, когда снова увижу-
ТЕБЯ.

  14.02.2017Г.