Управляемость

Рахиль Ра
Управляемость.
Шизофрения,
Мама моя,
Мамма Mia!
Не "упоротый"
Красно-упрямый,
День и ночь
Молодой и пьяный.
Вечно. Странствие.
Вечно - Хаос.
Ах, как хочется жить!
А что осталось?
Солнце.