Праздник наследства...

Юрий Гатин Иванович
МЫ видим всё, что видят все, отлично зная,
У всех по разному любовь и жизнь другая...
Прекрасно всё у нас с тобой и шёпот речи
и руки сильные порой сжимают плечи.

Смешалось всё: цветы, цветы... - горели свечи...
Ресницы, губы, носик твой, всё ищут встречи.
В объятьях милые тела и нежность ласки...
Нас только двое на земле, по мимо сказки.

У нас есть добрые друзья, земля и небо...
Они нам звёзды раздают..., ростки-побеги.
Жизнь преподносит нам комфорт и память детства.
Раздался крик..., и МЫ втроём...- ПРАЗДНИК НАСЛЕДСТВА!