Кораблики

Наталья Странная
Корабликам моим нет алых парусов,
и гордо-стройных мачт из вековых лесов.
Корабликам моим нет на земле морей,
им в моих снах блуждать без парусов и рей.
И уносить с собой людей, прощенных мной.
Я собираю их, как тот библейский Ной.
Я помашу рукой - плывите без забот
за горизонта нить, моих прощений флот.

31.03.2019