Мазками

Владимир Давыдовский
;;;;;;
Издалека: оттуда, где не знаю;
Где нет ещё и не было меня,
Летят на крыльях легкости словами
Парящие любви слепой глаза.

О далях неизведанных мечтая,
Прорисовали в душу небеса
Дом, где рисуешь ты мазками крАи
В комбинезоне и... щека измазана.

Под тишиной, где музыка играет
Из глубины тебя и краской в глубь холста
Кисть меряя, не пишет, а листает
Туда, где ещё не было тебя.