Прорвалось...

Валентина Гидлевская
Душу дёргает и мутит...
Слёзы рвутся.
Комом в горле слова
и лихие дела пронесутся...
Вспомнишь всё,словно жизнь
вдруг закончится.
Страшно...  Нет.
Было много побед.
Сон закончился.
Ошибаемся все...
Но ответить должны
за поступки.
За свои... За грехи...
За неправильность дум...
Мелом в ступке.
Каждый день в порошок,
всё внимая.
Правду жизни своей,
ненавидя себя, измельчаем.
Прорвалось...
Всё струёй...
Зло... Добро...
И у каждого день,
когда это должно...
Суждено.
Прорвалось...