ТИХО Я УЙДУ...

Юрий Федотов 2
Тихо я уйду и неожиданно -
В  край, где остаются навсегда.
Где растут цветы красы невиданной
И  в  лугах  -  зелёная   трава  .

Не сумею больше рифмой радовать.
И не разбудить в душе печаль.
Вспыхну напоследок в небе радугой,
В разные цвета раскрасив даль.

Я  уйду  нелепо, как  и  многие.
Не оставив признанных стихов.
И, не потому, что люди строгие -
Просто не нашёл правдивых слов...