Звезды и люди

Алена Головина
Глупые мальчики,
Глупые девочки.
Сыпалась с неба
Звездная мелочь.
Моросила печаль.
Голодные птенчики
Желторото кричали,
Под собой ломая гнездо.
Всех не спасти,
Даже если стараться
И биться о тугое стекло
Кривого пространства
Больной головы.

31.03.2019