Семицветная Лизавета

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2019/03/31/285

Хороша ты Лизавета,
До чего же хороша!
И от чувств цветёт душа
Так же ярко, в семь расцветок!

Кис-кис-кис!.. Ты где, шалунья?
А она уж на руках,
С сотней огоньков глазах,
Ластится к рукам колдунья.

Мигом позже, мчит к окну
И взлетает по гардинам!
-Я тебе!..
Как пуля - мимо
Пролетает в темноту.

И оттуда гонит шарик,
Взглядом просит - поиграть.
-Полночь скоро, нужно спать!
Только взгляд укором жалит...

Фото со страницы Ирины