Ангелина Филатова

Дик Фролст
1

Запомни, вид хоть мой прекрасен,
Я для тебя,Дитя, опасен.
Все что красиво то- опасно.
И подобные тебе попадают в мышеловку часто.
Все что видишь-гримм.
Жертва собственной судьбы.
Потом сильно сетуем, гудим,
Насколько мы тупы.

Повелась... ведь это только маска,
Нелезь, не зная,что внутри.
Там уродства, да и краска,
Что не знает слов пылающей любви.
Черней потухшего костра,
А душа? увы, просто пепел,
Для тебя там нет тепла.
Его злой, посеял ветер.

2

Узнаешь лучше... он жестокий.
Угнетает, и чувствам ставит сроки.
Говорили ведь, забудь тирана,
Но теперь же, Дура, оглянись...
В душе теперь сквозная рана,
Год целый потеряла жизнь.

Его я видел, этот мистер,
Лишь обычный, серый трикстер.
Таких, как ты красавец много.
Мне жаль всегда таких поверь,
Одного не хватит вздоха,
Чтоб принять груз огромных мер.

Сиди и плач тут у окна,
Что так любила, что так была верна.
И что в своей душе,
Накрыла праздничный фуршет.

4

Мысли играют в лабиринт,
И мы сгораем от потери.
Когда с ран снимаем бинт,
Урон по шраму трудно нам измерить.
Пройдут года и совсем не больно,
Но время это незабвенно.
Вспомнишь счастье,встречи, койку,
Настольгия напомнит непременно ...