1954. Ностальгия...

Айс-Берг
... нет, не смирюсь со своей судьбою,
Хоть стал давно седым блондином,
Я обойду её стороною,
Оставаясь христианином.

... на тропе найду нужный поворот,
Хоть и ценою бесславия,
И не буду ждать у чужих ворот,
Погибая от бесправия.

... стану творчески любить, для души,
Хоть жизнь и ненавидеть учит,
И сердце просит гневно, "Согреши".
Мне моё время не наскучит.

19:34-20:03 31.03.2019