Ты не печалься, не грусти

Юрий Степнов
Ты не печалься,не грусти..Пройдёт и это..
За каждый миг твоей любви держу ответ..
В твоих глазах я нахожу обитель света..
В моих глазах ты видишь мрак-в них света нет..

Но не печалься,не грусти-простишь однажды..
И волки,голову задрав,завоют ввысь..
По масти карта бы легла и всё не важно..
Холодной тенью за тобой пройти б всю жизнь..

Ты не печалься,не грусти- мы все капканы
Сумеем вместе обойти назло врагам..
В твоей душе моя любовь залечит раны..
А,что останется-разделим пополам..

Ты не печалься,не грусти!Тебя прошу я..
Я сладким вкусом твоих губ опять пьянён..
Хмельную голову круж`ит от поцелуев..
Два сердца вместе снова бьются в унисон..

Ты не печалься,не грусти-пройдём дороги..
Мы беды все свои оставим за спиной..
Я с неба россыпь звёзд тебе под ноги
Горстями брошу,ангел мой земной..