Мы - отражение похоти

Тори Мердер
Мы - отражение похоти,
Чувства, накрытые одурью,
Страсти, закрытые в модуле
Химии мозга. В хохоте
Слышатся мысли печальные
Правды и жажды. Отчаянье
Неизмеримо и дальнее,
Будто бы поздние грохоты
От проскользнувшей грозы.
Мы нечестны, неверны,
Сами себе - не творцы,
А разрушители. Вздохами
Мы утешаем обыденность,
Делая чёртову видимость,
Что всё в порядке, и выдалась
Сложная жизнь.
Знаете...
Всё уже пофигу.
В бездну, мой мир, провались.