Любовь пока что долготерпит...

Ярик Лобань
Не много времени осталось,
И переполнится она -
Терпенья чаша... мира дряхлость
В оковах тления видна...
Любовь пока что долготерпит,
Нам продлевая жизни дни,
Путь освещает среди терний
Развеяв мрак -  ты к ней иди,
И веря истинному слову,
Воздай Спасителю хвалу,
Ему позволь разбить оковы,
Тех уз, что приковали к злу...