Дорога Домой

Любовь Васенёва
Дитя Божье принадлежит Богу и никто не похитит его с Руки Отца. Это БОЖЬЕ ОБЕТОВАНИЕ !  Дана Сила противостоять искушениям, обманам духа мира сего.  Сила Духа Святого! Но падают дети, не имея твёрдой веры в Божьи обетования ! И у каждого своё время быть упавшим, поднятым, окрепшим. Иисус  не оставит никого! Слабые в вере падают чаще, получают больше "шишек".  Имеющие крепкую веру идут увереннее! И если кто-то скажет,  что вон тот   грешит и потерял спасение - не верьте,  это дьявольская ложь! Ложь для того, чтоб упавший потерял веру в Божьи обетования ,а значит принял поражение!   Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 1 Иоанна 3 (9)  99 овец оставит Пастырь,чтоб найти и вернуть одну заблудшую овцу! Так ценна каждая душа для Господа,ибо дорогой ценой приобретена Христом!

Ефесянам 2(6) и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе!