Наш человек вдруг громогласно выбыл

Тори Мердер
Руководимый чувствами и жизни ритмом,
Снедающий то страхом, то желанием,
Наш человек вдруг громогласно выбыл
Из конкурса простого выживания.
Напившийся эспрессо горькой паники
Или мечтательного сладкого коктейля,
Наш человек становится изгнанником
Из здравого ума. Мы не сумели
Логически подкрадываться к сути,
Без ярости и жажды проживая
Единственную жизнь... Но люди
Самих себя в себе же потеряли.

И в конкурсе простого выживания
Наш человек победы не найдет.
Пока снедают страхи и желания,
Спокойствие в итоге не придет.