Мы за правду

Осминина Галина-Листопад
Налогом обложили по закону.
Уж слова лишнего боимся мы сказать.
И слово рабство нам давно знакомо,
Ну сколько можно мордой в грязь кунать?

Нам интернет отдушиной казался.
Там много нового могли порой узнать.
Он неудобным власти показался
Так и его хотят у нас отнять.

Какие бы не приняли законы,
Из нас уже не сделать вам рабов.
И их статьи возможно нам знакомы,
Нас не держите за бесправных дураков.

Прекрасно знаем то,чего достойны.
И что по разному,однако все живем.
И сколько прожито времен застойных,
Но мы за правду как один умрем.

Довольно грабить,мы от вас устали.
Хотим достойной жизни на земле.
И для чего же наши деды воевали?
Чтоб вы без меры хапали себе?

Чуток умерьте ваши аппетиты,
И позаботьтесь о своей душе.
По моему мозги ни тем забиты.
Ведь на погост уходят в неглиже.