Снова птицы поют

Каират Байжанов
   Снова птицы поют,
          значит снова весна.
   Снова солнце
          в окне отражается.
   То , что годы идут,
          то не наша вина,
   Просто жизнь
          опять продолжается.

   Снова зелень пошла,
          значит снова апрель.
   Хоть какой-то
          прилив ощущений.
   Изумрудным аккордом
          звучит акварель,
   Словно с радостью
          просит прощенья.

   За холодный запой
          затянувшихся дней,
   За разлуку
          в морозном угаре.
   Даже сердце моё,
          стало малость добрей,
   Просыпаясь
          в своём будуаре.

   Удаляется ночь
          под беспечную трель,
   И рассвет
          наступает на пятки.
   Это снова весна,
          это снова апрель,
   Это значит,
          всё будет в порядке.