Казимир Малевич

Вера Киндер
Попроси описать мои чувства
Одной лишь в мире картиной.
Подумаешь ты ,что во мне,
Пейзаж из садовой ивы.
А на деле лишь черный холст,
Что квадратом послушно стоптан.
К сожалению,
Ты обречён
И гранью моею измотан .