Город Э

Герщук Анна
Голоса моих пятиэтажек
И глаза корявых фонарей
Ничего мне нового не скажут,
Сколько б не была я здесь недель.

Так же люди опускают взгляды
Не знакомы вроде, но родны.
Трубы, пар - как черные преграды
Отделяют город от страны.

И, садясь в вагон полупрогретый,
Электрички - грязной и сырой,
Покидаю городок "конечный",
Но делюсь с ним крохотной душой.