Твой кто-то по-весеннему родной

Анастасия Керманн
Твой кто-то по-весеннему родной.
Твой человек, укутывающий пледом.
Хохочущий: по-детски и нелепо,
Чай на балконе пьёте под луной.

Твой кто-то по-весеннему родной.
Глаза его - оттенка неземного.
А имя - для кого-то просто слово -
В твоей крови рокочущий прибой.

Твой кто-то по-весеннему родной.
Молчанье с ним - намного громче крика.
И серый  день, и так же ночь безлика,
Пока не улыбнётся он, чудной.

Твой кто-то по-весеннему родной,
Он смотрит - и внутри цветут пионы...
Без боя пали копья, бастионы.
И сердце тихо шепчется с душой.


*март 2019*