Закатом лампу погашу

Сергей Михайлович Кашин
Закатом лампу погашу,
А спозаранок солнце встречу,
Почувствую, что вновь дышу,
И в жизнь шагну судьбе навстречу.
Чтоб снова править красоте,
Чтоб стало и тебе светлее,
К твоей несбыточной мечте
Построю ряд возможных целей.
Упорство нам не занимать,
Ко времени лишь прикоснёмся —
Друг друга станем понимать
И переменам улыбнёмся.