Бог есть любовь!

Глущенко Андрей
I
Вокруг томительно и пусто!
Все потеряло прежний вид,
Все мысли только лишь о грустном,
Внутри туман густой стоит !

Ведь ты ушла, так будет часто,
Но хочу тебя сейчас!
А к нам суют свои забрала,
И страхи, монстры разлучает нас!

Но никому невидимая связь,
Всегда таится между нами.
А все что сказано словами
Все будет пошлостью для нас!

II
Но это только мои чувства-
Хотел бы я понять тебя.
А в суматохе дней бегущих
Тебя уносит от меня.

С тобой совсем мы не знакомы,
А жизнь рекою все течет...
Мы можем мост построить новый
Или найти нам нужный брод...

Да, люди нынче изменились-
Что было раньше, не в чести.
Так иллюзорный выбор в силе:
Куда же плыть? И как грести?
 
31.03.19 / 2.04.19