Поможет

Наталья Васильевна Фёдорова
В последний раз....ты был безумно весел....
От счастья ты смотрел все время ввысь!
И взгляд и небо...в синий цвет слились....
И мне казалось...мир для Вас стал тесен ....

Но многое совсем еще незнала...
Смотрела на тебя я не дыша....
Лишь от любви заплакала душа....
И сердце чуть кольнуло будто жалом....

А после разошлись наши пути....
Почти уже из памяти моей исчез....
Лишь иногда твой нежный взгляд с небес....
Ласкал меня когда ронял дожди....

И бил безумно боль глуша расскатом ....
Шептал ветрами горькое прости....
Ты помнишь как просила я спаси????
Когда ушел желтеющим закатом.......

Я верю..ты же сильный и ты сможешь....
Все пережить...ты ей сказал люблю???
И не о чем я больше не молю....
Быть может Бог тебе еще поможет..