Моей подруге

Юлия Жухлистова
Подруженька любимая моя!
Я счастлива, что в жизни встретила тебя,
И очень дорожу судьбы подарком этим!
И счастлива, что дружат наши дети!

И хоть нечасто видимся теперь,
Мне дорог каждый миг общения, поверь!
Всегда спешу с тобою новостями поделиться,
И каждый твой совет мне в жизни пригодится.

Слова, что так нужны, ты можешь подобрать,
Сама умеешь никогда не унывать,
И в жизни к новой цели каждый раз стремиться!
Приятно мне такой подружкою  гордиться!