Если тебе от этого легче...

Ставрогина Алёна
Если тебе от этого легче
Побрейся наголо, фриком оденься.
Если тебе это доставляет
Убейся наглухо, сьешь торт, посмейся.

Или захочешь ты потеряться
Ночью в лесу - я разрешаю.
Захочешь дома разбить всю мебель
И проораться - я не мешаю.

Возможно, завтра на электричках
Уедешь ты до Владивостока.
Или по кайфу тебе на север
До Белого моря автостопом.

А вдруг начнёшь крутиться-вертеться,
Чтоб раздобыть где-то много денег.
Я - за, я в теме, я одобряю:
Хочу бинокль и новый велик.

Или решишь найти себе друга -
Не бойся начать и сказать два слова.
Теперь тебе больше не одиноко,
И ты улыбаешься снова и снова.

Короче, многое ждёт тебя, Лена.
И невозможное - возможно.
Запомни эту простую схему:
Ты захотела, а значит можно.