Форма Земли

Оля Подольская
Земля принимает форму ромба.
Хочу воздуха вдохнуть,но нет форы.
Реальный мир даёт сомнения.
И от чего я нахожусь в смятении?

Осенний воздух сыр и слишком душит.
Не бойся боли в горле,ты от меня простужен.
Я как болезнь,от которой нет лекарства,
И лишь одно спасенье- пора прощаться.

Земля вновь обретает форму круга.
И снова осень- лучшая подруга.
В плену её погодных изменений
Я вновь ищу в себе исходы всех сомнений.

Прости меня за неудачный вечер,
Наверно стоит быть слегка беспечней.
Земля медленно становится квадратной.
А центр мира-краем безвозвратным.

07 ноября 2016 года