Мы

Ставрогина Алёна
Не бывать тишине первозданной
В наших душах.
Мы забытые дети Вселенной,
Нам всё хуже.
Между нами холодное море,
Лёд и ветер.
Если спросишь: "Какое горе?"
Не ответим.
Если спросишь у нас ты имя -
Мы не знаем.
А захочешь, чтоб стали другими -
Мы не станем.

Отойди, не смотри в глаза -
Слишком больно.
Мы устали сражаться, да,
С нас довольно.
Мы уйдем на холодное дно
Океанов.
Чтоб остыла горячая кровь
В наших ранах.
Чтобы стало немного теплей
В наших душах.
Мы забытые дети Вселенной,
Нам всё хуже.