Пусть говорят

Евгения Грекова 2
Пусть говорят, что я космополит,-
через  судьбу прошла чужая воля.
Душа моя по-русски так болит,
и так поёт по-русски в час раздольный...

На русском мыслю я, и вижу сны,
слова ищу в аллеях  зимних сада...
Грехи России Небом прощены!
И будет  возрожденье ей наградой!

22 сентября 2016 г. от Рождества Христова = 22 сентября 7525 от Сотворения Мира в Звёздном  Храме.