***

Оксана Дзюба
Моё тихое.. нежное.. подсердечное...
Почему я тебя в тишине своей слышу?..
Эхо ты.. иль моё сумашествие?...
Я глаза закрывая.. тебя почему? вижу....
Моё слабое.. сильное.. с рецидивами и ремиссиями..
Я болею тобой? Или выздоравливаю?
Жизнь театр? Но не всем суждено быть "актрисами"...
Я у Бога в череде за бесчувствием была, видно, крайняя.
Моё вечное.. бесконечное.. безразмерное..
Я оттенки дыхания твои ощущаю
Забываю тебя.. преднамеренно..
Но отсутствие -  узелком на память..
Мое полуночное.. загоризонтное.. звездное
Красной нитью вышитое по судьбе..
Мои чувства (кончено же несерьёзные)
И жизнь легкомысленная.. о тебе..
@оксана зет