Слова на ветер

Булычева Елена
На ветер выдохни слова –
(авось, не разнесет),
о чём шальная голова
болит который год.
О том, что новая весна
не радует совсем –
не отыскать в сумбурных снах
решения проблем.
Перекричи галдеж ворон
на кронах тополей.
Слова больные проворонь,
а после - пожалей...