Он есть мысль большинства людей

Владимир Журавлёв 4
Первый месяц весны.
День последний. Тридцать первое.
Настроение как у волны.
Но кто то дни не считает, наверное.

Этот кто то просто живёт.
В нём нет жалости и лицемерия.
Что жара для него, что лёд.
Он не действие, а намерение.

Он есть мысль большинства людей.
Он тот, кому всё позволено-можно.
Без лишней романтики и затей.
В страшной сказке нет "осторожно".

Нет законов судьбы и слабости.
Там черна вся в вине полоса.
И ухмылка на нём вместо радости.
Всё же есть закон, но из хаоса.
31. 03. 2019.