Сижу скучаю у окна

Элиза Хващевская
Сижу скучаю у окна,
А рядом сидит котик.
На улице уже весна,
И начинается дождик.

А я сижу и жду тебя,
Пока придешь ко мне.
И обнимешь крепко любя,
Вдали от взгляда людей.

И котик милый мой,
Лежит на коленках моих.
А ты всё не идешь домой,
И бродишь в краях чужих.