Уже моя весна не так ярка...

Валентина Некрасова
Картина "Моя весна".Гуашь30*40
Художник В.Некрасова.

Уже моя весна  не столь ярка...
Она,быть  может, больше осени сродни…
Я все  же, как и раньше, влюблена
В бурлящую  непредсказуемость весны...
   
В взлетающую выше  с каждым днём
Пленяющую неба синеву,
В прощальный  танец - танго с февралём,
И в сказочное с мартом рандеву!
   
Люблю я непонятной радости порыв,
Дыханье свежести и тающие льдинки,
И провожать воды  потоки,  рот открыв.
Не замечать, что вымокли ботинки...
   
Люблю наивные "чирики"воробьёв,
Люблю несмелый трепет пробужденья
Внимать всем сердцем!!!!До краёв!!!
Ловить мгновенья нового рожденья!!!
   
Люблю весенний  радостный мотив!!!
Люблю любовь, что в воздухе витает!!!
Люблю!!!!Люблю!!!!Как можно не любить
Весну, что бесконечно удивляет?

Орел Март 2019.