У меня подружки есть...

Владимир Дмитриевич Чернышев
У меня подружки есть,
Всех их мне не перечесть:
Маша, Валя, Юля, Оля -
Очень много, очень много,
Да, забыла, и Серёга.

Всех красивее Наташка,
Потому что есть рубашка:
Жёлтая, с бирюльками-
И банты с висюльками.
Не могу молчать я, нет,
Расскажу про свой секрет:
Я хочу себе рубашку
И банты как у Наташки.

Платье, режу как бумажку -
Будет юбка и рубашка.
Вот наклею пластилинки
Как в журнале на картинке,
А банты как у Аленки,
Я раскрашу их зелёнкой.
Всех я в гости приглашу:
Машу, Валю, с кем дружу.
В общем, будет очень много,
Да, забыла, и Серёга.

Я спрошу: «Ну, кто здесь краше?
Я или моя Наташа?»
Скажут все: «Конечно ты!
Лучше всякой красоты!»
Скажут все - их будет много,
И конечно мой Серёга…