Моя любовь

Элиза Хващевская
Любовь моя, во снах моих,
Как дыхание губ твоих.
Любовь моя в мечтах моих,
Как касание рук твоих.

Любовь моя, мечтаю я,
Что скоро вместе будем навсегда.
Но знаю я, что не твоя,
И душит изнутри тоска.